Servi uniquement le mardi 24 décembre au diner et le mercredi 25 décembre au déjeuner.
ÉVEIL DES PAPILLES
Huître en gelée “terre & mer” au caviar
Émulsion de panais au chocolat blanc
Bouchée de saumon aux 2 sésames & wasabi
ENTRÉES
FOIE GRAS CANARD
Opéra de foie gras café comme un cappuccino
Et / ou
ESCARGOTS DE CHÂTEAUNEUF
Escargots à l’ail & persil en coque croustillante,
poêlée & velouté de cèpes
PLATS
TURBOT
Tronçon de turbot sauvage aux fins coquillages,
morilles légèrement crémées, déclinaison de
pommes dauphine
Ou
CERF
Filet de cerf farci de homard, sauce Périgourdine,
mousseline de racines de cerfeuil, mijotée de
navets et choux de Bruxelles à l’huile de crustacés
FROMAGES
La quinzaine de fromages affinés
DESSERT
Gourmandise de Noël
par la maison Borzeix Besse
&
MIGNARDISES
En 5 plats : 68 €
En 6 plats : 77 €