Menu servit le 31 décembre soir et le 1er janvier midi.
ÉVEIL DES PAPILLES
Velouté de chou-fleur, Saint-Jacques & Caviar
Rocher de foie gras, gelée de ratafia
Croustille de champignons aux lentilles du Puy
ENTRÉES
RIS DE VEAU
Ris de veau croustillant, cuit sur des coques de
noix, topinambours, haddock
Et
LOTTE
Lotte rôtie au canard fumé, déclinaison de
rutabaga et salsifis
PLATS
PIGEON
Pigeon au foie gras en croûte de céréales,
Betteraves cuites au sel à la mélasse de Grenade
Ou
SANDRE
Dos de sandre rôti, ravioles d’escargots & lard paysan
FROMAGE
La quinzaine de fromages affinés
DESSERT
Dessert du Nouvel an par Bernard Besse
&
MIGNARDISES
EN 6 PLATS : 92 €
POUR LE DÉJEUNER DE L’AN NEUF
Possibilité de faire le menu en 5 plats : 81 € (entrée au choix)